Heuriger, Winzer

Weingut Christian Schabl

Beschreibung

Unser Heurigen ist ein Urgestein der Gumpoldskirchner Heurigenszene und befindet sich im Herzen unseres wunderschönen Weinorts. Unser Lokal bietet seit dem Umbau 2016 Platz für rund 120 Personen, der ortstypische Innenhof und unser gepflegter Naturgarten für 250 Gäste. In unserem Garten befindet sich auch ein kleiner, gut überschaubarer Spielplatz für unsere kleineren Besucher.

Genießen Sie hier mit uns ein Glas (oder gern auch mehrere) unserer Qualitätsweine. Auch für Autofahrer oder alle, die es unvergoren mögen, haben wir mit Traubensaft oder selbst gemachten Hollerblütensaft eine ausgezeichnete Alternative parat.

Wir haben unseren Heurigen größtenteils in den Monaten mit ungeraden Monatszahlen (Jänner, März, Mai...) für Sie geöffnet.

Weitere Details sowie aktuelle Informationen zu Aussteckterminen und Veranstaltungen finden sie auch auf unserer Homepage www.schabl.me

• Kinderspielplatz im Freien
  • Kreditkarten akzeptiert