WEINstieg in den Frühling im Winzerhotel**** Gumpoldskirchen

220,- Preis für 2 Personen im Doppelzimmer (inklusive Eintritt) Angebot anfragen Angebotszeitraum

Die Temperaturen steigen und die Sonne kämpft sich durch die Wolkendecke – in Gumpoldskirchen wird die neue Saison traditionelle mit dem WEINstieg in den Frühling eingeläutet.
Mit nur einem Ticket können Sie sich durch rund 150 tolle Weine der Top-Winzer aus Gumpoldskirchen kosten.
Durch die zentrale Lage unseres Winzerhotels**** Gumpoldskirchen haben Sie den optimalen Ausgangspunkt für dieses Event.

Inkludiere Leistungen

• 1 Übernachtungen für 2 Personen in einem Doppelzimmer Komfort oder Luxus
  • Langschläfer-Frühstück mit ausgesuchten Spezialtäten bis 11:00
  • Frei Nutzung von der Sauna- & Fitnesslandschaft
  • WLan
  • Eintritt zum Weinstieg inkl. 20€ Gutschein für Flaschenwein – Einkauf
  • Alle Steuern und Abgaben

Optionale Leistungen

• Tischreservierung in unserem Weinrestaurant Fassbinderhof

Verlängerungsnacht: € 140,00 pro Nacht/ Zimmer
Gültig vom 27.03-29.03.2020

Angebotszeitraum

• gültig von 27.03.2020 - 29.03.2020

Angebot anfragen

WEINstieg in den Frühling im Winzerhotel**** Gumpoldskirchen anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.