Valentinsangebot Winzerhotel Gumpoldskirchen

ab € 140,- 1 Nacht in der Junior Suite Angebot anfragen Angebotszeitraum

Zeit zu zweit – genießen Sie den Valentinstag gemeinsam im Winzerhotel**** Gumpoldskirchen

Verbringen Sie ein romantisches Wochenende im wunderschönen Gumpoldskirchen. Buchen Sie eine unserer komfortablen Junior Suiten in unserem familiengeführten Hotel. In Ihrem Zimmer erwartet Sie eine Begrüßungsflasche Wein, sowie ein Herz aus Rosenblättern auf Ihrem Bett.
Nach einem Spaziergang durch die Weinberge Gumpoldskirchen können Sie sich in unserer Saunalandschaft aufwärmen.
Gerne können wir Ihnen danach noch ein Abendessen bei einem umliegenden Heurigen organisieren. (nicht im Preis enthalten)
Am nächsten Morgen starten Sie dann mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet (bis 11 Uhr) in den neuen Tag.
Auf Wunsch können Sie ebenfalls noch eine zusätzliche Übernachtung bei uns buchen.

Kennwort:Valentinstag2020

Inkludierte Leistungen

• 1 Übernachtung in einer Junior Suite für 2 Personen
  • ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr
  • 1 Begrüßungsflasche Wein am Zimmer
  • Herz aus Rosenblättern am Bett
  • Relaxen in unsere Saunalandschaft

Preis für 2 Personen: € 140,00 pro Zimmer/Nacht
Verlängerungsnacht: € 130,00 pro Zimmer/Nacht

Angebotszeitraum

• gültig von 14.02.2020 - 15.02.2020 (Valentinstag)

Angebot anfragen

Valentinsangebot Winzerhotel Gumpoldskirchen anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.