Die Genussmeile: die längste Schank der Welt

Genussmeile Wochenende in der Thermenregion

ab € 161,- pro Person für 2 Nächte Angebot buchen Angebotszeitraum

An den beiden Wochenenden 7. - 8. und 14. - 15. September 2019 verwandeln wieder mehr als 80 Winzer und Betriebe die Thermenregion Wienerwald in die längste Schank der Welt - und das bei freiem Eintritt.

„Da bleib ma picken“, sagen die Niederösterreicher, wenn sie im Wienerwald verweilen und die Gastlichkeit genießen wollen. Kein Wunder, denn wo kann man besser wandern, verkosten und genießen als auf der Genussmeile in der Thermenregion Wienerwald.

• 2 Übernachtungen im Doppelzimmer in einem teilnehmenden Partner-Betrieb Ihrer Wahl (Freitag bis Sonntag)
  • MasterClass* in der Gebietsvinothek Thallern am Freitag
  • Einkaufsgutschein im Freigut Thallern im Wert von € 5,00 (pro Person)
  • Konsumationsgutschein für die Genussmeile am Samstag im Wert von € 5,00 (pro Person)
  • Thermenregion Wienerwald Buch
  • eine Flasche Rotgipfler am Zimmer
  • Eintritt zur Landesausstellung "Welt in Bewegung" in Wiener Neustadt jeweils am Sonntag

*Die Freitag Abende vor den beiden Genussmeilen Wochenenden laden diesmal zum ersten Mal zum Kennenlernen der regionstypischen Weine ein: Im Freigut Thallern,
das auch die Gebietsvinothek der Thermenregion beherbergt, lernen Sie gemeinsam mit Experten autochthone Sorten wie Rotgipfler, Zierfandler bis hin zu den regionstypischen roten
Pinot Noir und St. Laurent kennen und erfahren allerhand Wissenswertes.